Новости


Партнерство, каким оно должно быть
Партнерство, каким оно должно быть На примере партнерских отношений с компанией Eskada-M показали эффект от совместных проектов. Спасибо компании Smart People за...
Меняем стереотипы - новая эра украинской мебели
Меняем стереотипы - новая эра украинской мебели Покупаете ли Вы украинскую мебель? И знаете ли, живя в Украине, что у нас производят мебель, не уступающую зарубежной, и которую с...
Начинаем год с рубрики "Делай, как мы! Делай чаще нас!...
Начинаем год с рубрики "Делай, как мы! Делай чаще нас! Делай лучше нас!" Все мы знаем состояние наших образовательных учреждений и их программ не соответствующим запросам работодателей. Поэтому мы решили...
Главная Новости 2016 Масло и воски в интерьере - красим балки, стены и мебель

Масло и воски в интерьере - красим балки, стены и мебель

Чем лучше покрасить внутреннюю деревянную поверхность дома или мебель, сделанную из дерева, чтобы сохранить уникальные свойства древесины: ее естественность, прочность, благородство и красоту? Ведь в первую очередь мы хотим, чтобы покрытие сохранило натуральность, ради которой мы и выбрали этот лучший природный материал. Природа позаботилась и об этом: натуральные масла - вот, что должно быть основой краски.


30.03.2016

Еще мудрые древние греки, уходя на несколько лет в военный поход, покрывали сваи причалов оливковым маслом, чтобы они остались в целостности и сохранности. Эксперт по защите и сохранению красоты древесины АДЛЕР предлагает уникальную систему продуктов серии Legno - воски и масла на натуральном масле - природном антисептике, обеспечивающую минимум всевозможных полимеров, абсолютно безопасную и экологичную.

Продукты ADLER Legno проникают глубоко в древесину, окрашивая и защищая ее, на поверхности не остается непроницаемой пленки, древесина остается открытопористой. Впечатляет водостойкость такого покрытия. Изначальные узоры древесины не только сохраняются, но и становятся более выраженными, оттенки усиливаются, становятся более глубокими. Серия масел и восков Legno разнообразна, продукты легки и удобны в применении.

Технологию рассмотрим на примере цветного масла Legno Color и прозрачного масла Legno Oil . Подготовить поверхность, отшлифовав ее шкуркой зернистостью 120 и 180 и обеспылив. Кистью нанести краску. В системе Legno первый слой - пигментированный ADLER Legno Color, причем колеровка возможна во множество различных оттенков. Через 5-10 минут, когда масло впитается, излишки надо удалить с помощью специальной тряпки. Швы нужно протирать с большим усилием. Масло впитается где-то больше, где- то меньше, из-за различной плотности дерева, превосходно подчеркнув рисунок распила древесины. На следующий день можно наносить второй слой - прозрачный, масло Legno Oil - финишное покрытие. Промежуточная шлифовка обычно не требуется. Поверхность высыхает уже через 4 часа.

В результате получаем потрясающую ровную, гладкую, красивую и приятную на ощупь поверхность. Перед эксплуатацией покрытия нужно подождать 7 дней для полной его готовности к долговременной эксплуатации.

Масло и воски в интерьере - красим балки, стены и мебель
Масло и воски в интерьере - красим балки, стены и мебель
Масло и воски в интерьере - красим балки, стены и мебель