Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Инновации и чистая экология: ADLER на SICAM 2018 – держим руку на пульсе

Инновации и чистая экология: ADLER на SICAM 2018 – держим руку на пульсе

В октябре 2018 года Порденоне, что на севере Италии, на четыре дня стал центром мебельной промышленности. На десятой специализированной выставке SICAM собрались участники и посетители более чем из 100 стран, чтобы ознакомиться с последними тенденциями в области производства мебели. А что же ADLER? Конечно же, представители ведущего австрийского производителя лакокрасочной продукции тоже были на месте, как всегда поразив своими идеями мебельных мастеров.


15.11.2018

Всегда впереди

ADLER уже в который раз подтвердили свой статус новатора в области мебельного производства.

Впечатляющие эффекты для поверхностей? Это не проблема для покрытий с содержанием настоящих металлов от ADLER, превращающих дерево в латунь, бронзу, медь или цинк.

Натуральная древесина, которая выглядит, как необработанная? На этот случай ADLER приберегли инновационный лак на водной основе Bluefin Smart, сохраняющий естественность дерева на вид и на ощупь и обеспечивающий ему защиту, - достаточно одного лишь слоя!

Глубоко-матовые поверхности любых цветов невиданного до сих пор качества? Это возможно с новым лаком ADLER Bluefin Pigmosoft, который благодаря технологии самовосстановления стал звездой выставки в этом году. Инновационная рецептура поспособствовала тому, что этот лак предотвращает появление непривлекательного блеска на абсолютно матовых поверхностях, а также "заметает" следы эксплуатации изделия: например, мелкие царапины исчезают на нем в течение ночи.

Взгляд в будущее

"Путь в будущее мебельных покрытий лежит не только через инновационные продукты, но и через новейшие технологии, - уверен Даниель Пессерер, руководитель отдела продаж продукции для промышленных целей компании ADLER. - Поэтому мы активно используем, к примеру, цифровую печать, цифровое тиснение или технологию Excimer, вокруг которой сейчас ведется так много разговоров. Мы также оказываем нашим клиентам поддержку, рассказывая об инновациях и подбирая для них подходящую продукцию".

В Порденоне огромное внимание уделялось популярности экологически чистых и способствующих ресурсосбережению покрытий. "Мы, компания ADLER, получаем выгоду от нашей многолетней работы с экологически чистыми лаками на водной основе", - подчеркивает г-н Пессерер. Отсутствие в составе формальдегида и тяжелых металлов, низкий уровень выбросов и безопасность для здоровья - это качества, характерные для лаков на водной основе от ADLER и очень востребованные в сфере производства мебели. Неудивительно, что руководитель отдела продаж компании ADLER сделал абсолютно положительные выводы: "Возле нашего стенда на выставке мы не только встретились с клиентами, работающими с нами много лет, но и установили много новых контактов. Теперь мы с нетерпением ждем поездки в Порденоне в 2019 году!"

Используемые продукты

  • Bluefin Pigmosoft
  • Bluefin Smart
Инновации и чистая экология: ADLER на SICAM 2018 – держим руку на пульсе