Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Академия ADLER: любопытство – не порок!

Академия ADLER: любопытство – не порок!

Интересно, что значит этот заголовок? Да? Ну что ж! Любопытство всегда двигало человечеством. Без него не было бы развития. Выживает тот, кто постоянно чему-то учится. Поэтому в компании ADLER решили обязательно пробудить интерес к новой программе семинаров. Как превратить дерево в металл? Почему лаки на водной основе – самое разумное решение для человечества и окружающей среды? Какие цвета и виды поверхностей в тренде сегодня? Кто хочет все это знать, может удовлетворить свое любопытство, записавшись на один из курсов по повышению квалификации!


15.10.2018

Вызываем интерес

Разноплановое предложение по обучению от ведущего австрийского производителя лаков, бейцев и покрытий для окон способно пробудить интерес любого специалиста, работающего с деревом. К примеру, тот, кто ознакомиться на семинаре от ADLER в Шваце с преимуществами лаков на водной основе, обязательно примет решение в пользу этого инновационного продукта. Кто хочет удивить своих клиентов необычными поверхностями, обязательно получит в ADLER творческий стимул. А широкая палитра покрытий для деревянных фасадов превзойдет любые ожидания мастеров в отношении защиты и оформления.

Удовлетворяем интерес

На девяти интереснейших семинарах компания ADLER удовлетворит любую жажду знаний. Здесь расскажут и о трендах на бейцы в 2019 году, и об идеальных цветных и глянцевых лаковых покрытиях, и о том, как работать с новым самовосстанавливающимся лаком Bluefin Pigmosoft. Опытные эксперты ADLER будут передавать свои знания об актуальных "лаковых" трендах не только в тирольском Шваце, то есть в месте нахождения самой фабрики, но и в пунктах клиентской поддержки, расположенных в Германии, Швейцарии и Австрии.

Поддерживаем интерес

Знания нужно применять на практике. А здешние семинары без практического обучения - это все равно что Орлы без Альп. Успех семинаров от ADLER как раз и заключается в том, что здесь можно попробовать свои силы. Это можно сделать в том числе и в собственной мастерской, поскольку программа предполагает также возможность обучения на месте. Новинка программы - "Профессиональный ремонт окон и наружных дверей после повреждений при транспортировке и установке". Также, благодаря членству компании ADLER в Объединении немецких производителей лаков и печатных красок, здесь можно получить сертификат на работу с промышленными покрытиями для деревянных окон и дверей.

Интересно? Регистрируйтесь скорей!

Кто хочет знать больше про академию ADLER, может найти даты и описания семинаров в Австрии по ссылке. Клиенты компании ADLER также получат распечатки с программой семинаров по почте. Оперативное наведение справок имеет свои преимущества: регистрация для участия в программе до конца года гарантирует бесплатное участие для одного сотрудника с предприятия!

Академия ADLER: любопытство – не порок!
Академия ADLER: любопытство – не порок!