Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Узнаем о лаке больше с ADLER!

Узнаем о лаке больше с ADLER!

Столяр из Баден-Вюртемберга. Студент из Мёдлинга. Маляр из Мюнхена. Изготовитель окон из Бургенланда. И консультант по лакам и краскам из Франции. Кто любит лак, тот уже побывал на заводе ADLER! Каждый год ведущий австрийский производитель лакокрасочной продукции обучает на своих занятиях тысячи участников семинаров.


14.08.2018

В течение нескольких десятилетий компания ADLER уделяет особое внимание образованию и совершенствованию знаний своих клиентов. На одном лишь заводе ADLER в Шваце есть шесть классных комнат, которые заняты каждый день. Эксперты с многолетним опытом Ханс-Петер Талер, Марио Менгин, Мартин Унтербергер и многие другие примерно два-три раза в неделю рассказывают о лаке многочисленным посетителям. А в остальное время? Они посещают училища, высшие технические учебные заведения, образовательные центры и предприятия Германии, Швейцарии, Австрии, предавая свои знания другим.

Обучение

«Мы не только рассказываем о лучших продуктах, но и показываем нашим клиентам, как достичь лучших результатов», - подчеркивает руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании ADLER Клаудиа Бергхофер. Только по лаку для мебели в прошлом году прошли занятия для 2679 человек - 421 мастера по изготовлению мебели, 982 студентов училищ и 489 студентов высших технических учебных заведений. Также нельзя не вспомнить о выпускниках «Академии ADLER», специальной программы семинаров для сотрудников деревообрабатывающих предприятий. Каждый год здесь проводятся занятия на актуальные темы. Особой популярностью в 2017 году пользовался семинар «Лаки с эффектом: WOW-эффект для поверхностей». На нем участники узнавали, как поверхность деревянного изделия сделать якобы металлической или бетонной. Многие также хотели получить диплом дизайнера по цветовым решениям, что регулярно могут сделать сотрудники сети ADLER-Farbenmeister.

Города и предместья

Обучение проводится не только на заводе ADLER. В пунктах клиентской поддержки ADLER также регулярно проходят курсы. И если клиент не идет к ADLER, то ADLER идет к нему: уже в течение нескольких лет большой популярностью, особенно в Германии, пользуются тренинги, проводимые в предместьях больших городов. Количество их участников выросло на одну треть по сравнению с прошлым годом!

Гости из-за рубежа

Но почти 3000 участников из мебельного сектора - это еще не все. В ADLER приезжают продавцы лаков и красок из Италии вместе со своими клиентами-производителями окон, и тут им раскрывают секрет идеальных покрытий для окон. А еще архитекторы, интересующиеся цветным оформлением фасадов. Или дистрибьюторы, которые хотят помочь своим сотрудникам усовершенствовать знания в области защиты древесины. За несколько десятилетий через школу ADLER прошли десятки тысяч поклонников древесины, и это прекрасное доказательство того, что узнавать новое о лаках можно постоянно!

Узнаем о лаке больше с ADLER!
Узнаем о лаке больше с ADLER!
Узнаем о лаке больше с ADLER!
Узнаем о лаке больше с ADLER!