Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Лак всеми органами чувств: ADLER на Ночи науки 2018

Лак всеми органами чувств: ADLER на Ночи науки 2018

Эксперименты, открытия, разработки: раз в году Ночь науки делает науку доступной для каждого. 12 апреля 2018 года этой возможностью воспользовались более 228 тысяч посетителей, оставшись под впечатлением от новейших технологий и инноваций. «Гвоздем программы» в этом году стала компания ADLER, предложившая ощутить ее «чудо-лак» всеми органами чувств.


21.05.2018

Высокие технологии и ощущения

«Поскольку наша компания является лидером-новатором в области производства лаков и красок, мы не можем не присутствовать на таком грандиозном мероприятии», – дает разъяснения др. Альберт Рёсслер, руководитель отдела исследований и разработок ведущего австрийского производителя лакокрасочной продукции.

Его команда продемонстрировала у стенда ADLER в Центре химии и биомедицины в Инсбруке, что упаковка лака содержит не просто окрашивающую жидкость, а и высокие технологии, которые можно ощутить.

Нет ничего нового в том, что лак может быть красивым на вид и приятным на ощупь. А вот то, что он способен изменяться внешне, стало настоящим сюрпризом. И это доказал эффект ржавчины от ADLER. Лак можно не просто увидеть глазами и потрогать руками, он также воздействует на наши уши и нос.

Лак с запахом лаванды – невероятное предложение от лаборатории ADLER в Шваце, равно как и Aqua-Step Silent, лак, который превращает скрипучие ступеньки в музыкальное произведение искусства. Удивлению взрослых и маленьких гостей не было предела, когда они, излучая счастливые улыбки, попробовали лак на вкус: шоколадные конфеты, которые предлагали у стенда ADLER, были покрыты тонким слоем натурального шеллака.

Энтузиазм и пытливость

Посетители, которых в общей сложности насчитали у стенда ADLER более 500 человек, продолжали «осаждать» его до 23:00. Команда ADLER не только давала им протестировать лак с помощью всех органов чувств, но и отвечала на многочисленные вопросы о ремонте балконов, уходе за напольным покрытием и защите для деревянных фасадов. Таким образом, интерес гостей по поводу идеальных красок и новейших технологий в области производства лака был удовлетворен. В конце концов, в жилах команды ADLER течет ведь не только краска, но и значительная доля любознательности, креативности и любви к новаторству.

Лак всеми органами чувств: ADLER на Ночи науки 2018
Лак всеми органами чувств: ADLER на Ночи науки 2018
Лак всеми органами чувств: ADLER на Ночи науки 2018
Лак всеми органами чувств: ADLER на Ночи науки 2018