Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Преимущества деревянных поверхностей покрытых маслом или масло-воском

Преимущества деревянных поверхностей покрытых маслом или масло-воском

Интерес к деревянным поверхностям растет в геометрической прогрессии и потребителя привлекают не только новые формы, новые эффекты и эстетичность продукции, в основе которой лежит древесина, а и то, что ее качество перешло на новый уровень - абсолютная натуральность поверхности и повышенная прочность.


02.12.2018

Такое преимущество деревянным поверхностям дают масла и масло-воски. Какие же их принципиальные отличия от других лакокрасочных материалов? Почему дерево, обработанное маслом, сохраняет свои непревзойденные свойства? А все дело в том, что масла не образуют пленки, в противоположность, например, лакам и краскам.

Прикасаясь к поверхности, вы будете прикасаться к настоящему дереву. Дереву, приятному на ощупь. Масла хорошо проникают в древесину, а поры его остаются открытыми. Оно по-прежнему дышит. "Живая" древесина регулирует влажность в помещении, поддерживает в нем здоровый микроклимат. А кто не хочет чтобы в доме была благоприятная среда, напоминающая парк или лес?

Масло делает поверхность более прочной, неуязвимой, с водоотталкивающими и антистатическими свойствами, к поверхности меньше пристает пыль. Мелкие царапины и вмятины легко устраняются, и что важно, реставрации могут подлежать отдельные участки поверхности.

Бесспорное достоинство древесины - красота ее поверхности. При использовании масел обычная древесина становится более привлекательным и более современным материалом. Ярче выражается ее индивидуальность, подчеркиваются рисунки и оттенки. Деревянный дизайн расширяет свои возможности.

Древесину черешни для образцов предоставила компания Родинне дерево.

Используемые продукты

Преимущества деревянных поверхностей покрытых маслом или масло-воском
Преимущества деревянных поверхностей покрытых маслом или масло-воском
Преимущества деревянных поверхностей покрытых маслом или масло-воском