Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Дерево нас объединяет!

Дерево нас объединяет!

Друзья, здесь - все в самом лучшем виде. Вы сможете увидеть, потрогать или даже понюхать ( а что - тоже актуально!), расспросить, одним словом, узнать ВСЕ о паркете и эксклюзивных столярных изделиях компании Wood studio. Новый шоу-рум Wood studio открылся! Новый салон Wood studio - для всех!


13.09.2018

Продукция Wood studio - этим сказано много! Она для тех, кто ценит древесину, кто хочет иметь в своем доме этот натуральный материал в самом современном виде. Компания Wood studio производит паркет, в том числе из экзотической древесины, фасады, террасы из натурального дерева и эксклюзивные столярные изделия. Здесь есть всё!

Эксперт по чудесам - именно так называют лидера компании Властимира Петровича. Восхитительные оттенки дерева, полученные им, это - эксперименты, которые удаются на все 100%. Посетив новый шоу-рум, Вы сами легко убедитесь, как любые, самые смелые, эффекты на древесине вписываются в обычную квартиру или дом. И как это на самом деле впечатляет. Естественно, стильно, гармонично!

В Wood studio мыслят нестандартно и работают с творческим вдохновением и большой ответственностью. Познакомьтесь с этой компанией поближе - Вас ожидает еще много приятных открытий!

Дерево нас объединяет!

Wood studio использует инновационные продукты ADLER - экологичные, эффектные, надежные. Для экспериментов с цветами применяется бейц ADLER Spritzbeize, имеющий широкую палитру базовых цветов. Эффектно подчеркивающий поры древесины светоустойчивый бейц придает ей новые оттенки и сохраняет ее естественность.

Масловоск для паркета Legno Parkettöl - великолепно проникая в древесину, подчеркивает рисунки древесины, сохраняя ее естественность и придает беспрецедентные водоотталкивающие свойства. На паркет, обработанный Legno Parkettöl, не только приятно смотреть, удобно и активно его эксплуатировать - к нему приятно касаться. Вы чувствуете тепло настоящего дерева.

Дерево нас объединяет!
Дерево нас объединяет!
Дерево нас объединяет!
Дерево нас объединяет!
Дерево нас объединяет!