Новости


Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Образцы в нашем офисе
Образцы в нашем офисе У нас в офисе очень много образцов, это лучший способ увидеть конечный результат. Используется различная древесина, покрытие в один и два...
Главная Новости 2018 Bluefin Smart: невероятно красиво, исключительно быстро

Bluefin Smart: невероятно красиво, исключительно быстро

Время – деньги. Так считают и в столярных мастерских. Скорость без ущерба качеству – это и есть рецепт успеха. Мебельный лак, который можно нанести один лишь раз и получить после этого идеальную поверхность… Ну не мечта ли? Нанесение лака, шлифовка, и все готово. С новым лаком ADLER Bluefin Smart это возможно!


11.05.2018

Удивительная эффективность

Секрет успеха этого эффективного чудо-продукта от ведущего австрийского производителя лакокрасочной продукции заключается в том, что во время его эксплуатации не образуется глянец. «Всегда после нанесения лака деревянную поверхность нужно отшлифовать, чтобы придать волокнам равномерность. Когда механическая нагрузка, например, воздействие царапанием, осуществляется на отшлифованную поверхность после нанесения на нее обычного лака, образовывается сильный глянец», – объясняет руководитель лабораторией ADLER Франц Туммер, чья команда занималась разработкой этого двухкомпонентного лака на водной основе.

А вот Bluefin Smart совершенно не блестит, поэтому наносить второй слой лака нет необходимости. После нанесения лака на тщательно отшлифованную древесину методом распыления поверхность должна высохнуть в течение ночи. Затем шлифовка зернистостью 360-400.

Идеальная поверхность готова. Несмотря на то, что лак нужно наносить всего в один слой, он является абсолютно устойчивым к химическим и механическим воздействиям. «Что касается выносливости, Bluefin Smart однозначно выигрывает по сравнению с маслами и восками, а значит, может использоваться для деликатных мебельных поверхностей и внутренней отделки помещений», – подчеркивает г-н Туммер.

Естественная красота

Лак Bluefin Smart не только эффективен и удобен, но еще и выглядит очень красиво. Орех или дуб, клен или древесина экзотических пород – этот лак помогает сохранить естественную красоту дерева, делает поверхность бархатистой на ощупь, придает ей матовое мерцание. «По сравнению с другими мебельными лаками Bluefin Smart делает поверхность более матовой, более натуральной на вид, будто дерево и не покрывали лаком», – делится с нами г-н Туммер.

Практичный, выносливый, сохраняет натуральную красоту – вот такой уникальный Bluefin Smart, эффективный мебельный лак будущего!

Bluefin Smart: невероятно красиво, исключительно быстро
Bluefin Smart: невероятно красиво, исключительно быстро

Фото:ADLER, Anrei