Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2018 Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!

Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!

Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER рекомендует набор, состоящий из средства для бережной очистки Clean-Möbelreiniger и средства для регулярного ухода за мебелью Clean-Möbelpflege!


22.04.2018

Участвуйте в нашем розыгрыше - и выигрывайте этот набор! Для участия в розыгрыше Вам необходимо:

  1. Сделать лайк нашей страницы Adler Lacke Україна
  2. Сделать лайк публикации
  3. Сделать открытый репост публикации

Желаем удачи в розыгрыше, Ваша мебель заслужила качественный уход!

Определение победителя состоится 7 мая 2018 года в 15:00 с помощью сервиса random. org. Победителем станет первый в списке участник, который выполнил все три условия!

После получения приза победитель должен сделать фото набора, разместить его в своем профиле и предоставить его нам для размещения на нашей странице.

Подробнее о наборе:

ADLER Clean-Möbelreiniger содержит чистящие элементы и увлажняющие агенты, которые позволяют удалять пыль, грязь, и отпечатки пальцев. ADLER Clean-Möbelreiniger идеально подходит для очистки лакированных поверхностей и других поверхностей в Вашем доме.

ADLER Clean-Möbelpflege содержит сосновое молоко, мягко и тщательно удаляет пыль и пятна, не забивает поры, образует защитную пленку на поверхности, обладает водоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами, придает блеск потертым и изношенным поверхностям.

Стоимость набора в нашем интернет магазине - 1200 грн. Победитель розыгрыша получает этот набор в подарок!

Средства для ухода за мебелью в нашем магазине

Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!