Новости


Набор ADLER Spritzbeize - 13 популярных оттенков плюс...
Набор ADLER Spritzbeize - 13 популярных оттенков плюс вдохновение! ADLER расширяет границы свободы творчества дизайнеров, архитекторов, строителей не только создавая лакокрасочные материалы, которые...
Осінь
Осінь ADLER LACKE - визнаний експерт кольору і фарб, ПРИРОДА - наш постійний вчитель
Запрошуємо на семінари ADLER 4 та 5 жовтня
Запрошуємо на семінари ADLER 4 та 5 жовтня 4-го жовтня буде присвячений темі «Сучасне покриття дерев’яного будинку»; 5-го жовтня буде присвячений темі «Сучасні тенденції в обробці...
Главная Новости 2017 Яркие цвета для детских площадок с ADLER Lignovit Color

Яркие цвета для детских площадок с ADLER Lignovit Color

Много ли надо, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым? Иногда достаточно повести его на детскую площадку - привлекательно оформленные горки, качели, песочницы приводят детей в восторг. Цвета создают настроение, будят фантазию, развивают воображение. Дети любят яркие краски, так почему бы им не подарить мир, раскрашеный всеми цветами радуги?


25.08.2017

Для этих целей идеально подойдет краска для деревянных поверхностей ADLER Lignovit Color, обширная цветовая гамма включает и яркие сочные, и пастельные цвета.

Lignovit Color доступен во всех оттенках по картам RAL и NCS, специальных цвета можно получить с помощью системы смешивания цветов ADLER Promix.

Какой бы Вы не захотели сделать детскую площадку, эта краска для дерева будет Вашим лучшим помощником. Важное преимущество ADLER Lignovit Color в том, что это высокоустойчивая к погодным воздействиям краска, а значит, в любое время года детская площадка будет привлекать и радовать наших детей.

Яркие цвета для детских площадок с ADLER Lignovit Color