Новости


Лидер применяет инновационный материал ADLER Pur...
Лидер применяет инновационный материал ADLER Pur Antiscratch - кухня Merx Naomi победитель конкурса BEST MEBEL UA 2017 Такие числа впечатляют - 98 000. Это количество кухонь, выпущенных одним из лидеров мебельной индустрии компанией Merx за 24 года...
Все системы на старте: самую современную европейскую...
Все системы на старте: самую современную европейскую фабрику лако-красочной продукции на водной основе запускают в эксплуатацию Строительные работы окончены, оборудование установлено, все тесты успешно проведены, для запуска горит зеленый свет: Ровно через 16...
Трендовый бейц от ADLER
Трендовый бейц от ADLER В оригинальных и уютных альпийских хижинах царит особенная атмосфера. Альпийский стиль не перестает быть популярным. Хижины, дворики и...
Главная Новости 2016 Краски ADLER - залог успеха

Краски ADLER - залог успеха

Перед Вами десятки креативных и успешно реализованных проектов отелей и ресторанов, офисов и жилых домов, кафе и магазинов. О каждом из них без преувеличения можно сказать, что это - мечта, воплощенная в жизнь. Невероятные, потрясающие деревянные фасады; уникальные современные интерьеры, содержащие в себе нечто загадочное, характерное, чарующее, эксклюзивные образцы мебели не могут не удивлять и не восхищать даже искушенных знатоков. И как гарантия блестящего результата и долговечности нетривиальных архитектурных решений, совершенного мастерства и неповторимого дизайнерского стиля - это партнерство с компанией ADLER.


26.01.2016
Краски ADLER - залог успеха

Полный список и детальную информацию об объектах ADLER Вы можете просмотреть на нашем сайте в разделе Объекты.

Многоэтажный офис из дерева

Внутри – дерево, снаружи – дерево, вокруг – дерево... Административное здание электроснабжающей организации – самый настоящий шедевр из дерева. Дерево здесь не просто использовалось для несущих конструкций, дерево здесь повсюду. Архитектурному бюро "Hermann Kaufmann" из Шварцаха, Германия, удалось извлечь самое лучшее из этого экологичного материала: благодаря гибридной технологии с использованием древесины было построено самое большое офисное здание из дерева во всей Центральной Европе.

Многоэтажный офис из дерева Многоэтажный офис из дерева
Одно дерево растёт в течение многих лет. Это здание выросло всего за шесть недель. При этом оно состоит из одного лишь материала - дерева. 3000 кубических метров древесины, необходимых для его сооружения, вырастают в австрийских лесах всего за один единственный час. Вот это и есть экологичность!
Читать дальше

Отель на дереве. Hotel Prechtlhof

Влюбленные, останавливающиеся в отеле Hotel Prechtlhof, сооруженном на 300- летнем дереве, могут наслаждаться своим счастьем прямо в небесной выси.Поднявшись по деревянным ступенькам, гости попадают на первый уровень, где находится номер с ванной и душем. Но по-настоящему «на седьмом небе» можно оказаться, увидев то, что расположено еще выше, в кроне дерева. Любого поразит комната из дерева с террасой на крыше и ванной, в которой можно проводить романтические часы вдвоем, наслаждаясь эксклюзивным видом на старую часть городка Альтенбаха.

Отель на дереве Отель на дереве
Любовь в небесной выси. Влюбленные, останавливающиеся в отеле Hotel Prechtlhof, могут наслаждаться своим счастьем прямо в небесной выси. Поднявшись по деревянным ступенькам, гости попадают на первый уровень, где находится номер с ванной и душем. Но по-настоящему «на седьмом небе» можно оказаться, увидев то, что расположено еще выше, в кроне дерева. Любого поразит комната из дерева с террасой на крыше и ванной, в которой можно проводить романтические часы вдвоем, наслаждаясь эксклюзивным видом на старую часть городка Альтенбаха.
Читать дальше

Рыбный ресторан Bartofish, Creative Club Bartolomeo

Интерьер ресторана Bartofish выполнен в изумительных морских тонах, стены и полы песчаного цвета идеально сочетаются с глубоким, насыщенным бирюзовым цветом колонн и белыми потолками. Деревянные элементы колонн и потолки окрашены интерьерной краской ADLER Innenlasur .

Рыбный ресторан Bartofish Рыбный ресторан Bartofish
Безусловная изюминка клуба Creative Club Bartolomeo - рыбный ресторан Bartofish, песчаные стены, белоснежные потолки и лазурные колонны перенесут Вас на морское побережье. Каракатицы, осьминоги, моллюски булоты, морские петухи или другие виды экзотической рыбы, выбранные Вами из ледяной витрины, оформленной в виде лодки и находящейся прямо в зале, будут приготовлены по Вашему желанию.
Читать дальше

Оригинальный дизайн интерьера, проект KOMETOR

Проект художников Хебенштрайтов небесного тела носит имя KOMETOR. Если вы входите в это чарующее оригинальное здание, вы можете услышать звуки водопада. Когда Вы проходите мимо «плавающего кристалла» вверху, Вы погружаетесь в мир воды, скрытно блестящей в оттенках синего.

Захватывающие дух эффект, создается комбинацией самых разнообразных материалов и средств звукового и видео сопровождения, вместе с ADLER, как поставщика основного материала для покраски деревянных стен.

Оригинальный дизайн интерьера. Проект KOMETOR Оригинальный дизайн интерьера. Проект KOMETOR
Небольшой городок Пойербах расположен недалеко от знаменитой извилистой реки Дунай. Известный уроженец города, Георг Ауэнпекх из Пойербах, был астрономом, математиком, гуманистом и первопроходцем во взглядах Коперника на мир в 15 веке. Его работа вдохновила художников, заодно семейную пару, Манфреда и Биллу Хебенштрайт, живущих в Пойербах, чтобы сделать что-то особенное: проект Хебенштрайтов небесного тела носит имя KOMETOR.
Читать дальше

Зеркальный блеск дерева в открытом море, яхта Fjera

На борту 10-метровой "Fjera" капитана и его команду ожидает интерьер из роскошного дерева вишни, покрытого мебельным лаком ADLER с высокой степенью блеска. «Наши клиенты каждый раз восхищаются элегантностью деревянных поверхностей внутри яхт», - поделился с нами собственник компании Damor Давор Матич. В сочетании с белой кожей блестящие деревянные поверхности производят просто шикарное впечатление.

Зеркальный блеск дерева в открытом море Зеркальный блеск дерева в открытом море
Тысячи суденышек торопливо проносятся у морского побережья Хорватии, переплывают от острова к острову, становятся на якорь в идиллических бухтах, покачиваются из стороны в сторону в портах. Большие и маленькие, роскошные яхты и лодочки-скорлупки, моторные лодки и парусные судна, катамараны и катера, – все они могут осуществить мечту о путешествии в бескрайнее морское пространство. Промчаться по бирюзовой мерцающей глади под ясным голубым небом, с большим удовольствием сплавать в бухту на разведку и побыть при этом капитаном корабля… Многие видят свой идеальный отпуск именно таким. Неудивительно, что компания Damor, хорватский производитель лодок, назвала свою новейшую модель словом Fjera (Отпуск).
Читать дальше

Выставочный зал мебельной мастерской Katzmaier

В мебельной мастерской Katzmaier из нехватки места извлекли пользу. "Мы все думали, как бы сделать так, чтобы нашим посетителям было комфортно при осмотре нашей продукции, - говорит владелиц мастерской Рита Катцмайер, - и тут нам в голову пришла идея об обустройстве помещения, которое раньше использовалось редко". Речь идет об обычном подвале, который сейчас прямо не узнать. Этот демонстрационный зал никогда не оставляет своих гостей равнодушными.

Трюфельный бук и копченый дуб возбуждают аппетит Трюфельный бук и копченый дуб возбуждают аппетит
К сожалению, места для демонстрации мебели в выставочных залах всегда мало. Несмотря на это, мебельным мастерам все равно хочется показать покупателям свое умение на конкретных примерах. А это ой как непросто! Поскольку изделия, достойные внимания, часто приходится оставлять в дальнем углу, а в залах хватает места только для нескольких примеров мастерства, посетители должны иметь перед глазами детальные каталоги и фотографии продукции. Место - вещь ценная! Это вам скажет владелец любой мастерской.
Читать дальше

Деревянная беседка

Самодостаточные, радующие глаз, несущие тепло рук мастеров, создавших причудливые узоры. Когда видишь такие изделия, невольно думаешь о мастерах деревянного зодчества, о традициях, и о тех временах когда деревянные элементы несли не только функциональную нагрузку.

Деревянная беседка Деревянная беседка
Самодостаточные, радующие глаз, несущие тепло рук мастеров, создавших причудливые узоры. Когда видишь такие изделия, невольно думаешь о мастерах деревянного зодчества, о традициях, и о тех временах когда деревянные элементы несли не только функциональную нагрузку.
Читать дальше

Игра света продлевает жизнь, частный дом

«Мы хотели объединить два жилых пространства: отвечающее существующим потребностям жилое помещение для моих родителей и жилье для меня и моей семьи», - рассказывает господин Аутенгрубер. Таким образом, молодой тиролец перенес дом своих родителей из 50-х годов в настоящее время, а может даже и в будущее, ведь здесь теперь могут жить целые поколения! Дом стал современным, более экономичным, уникальным, приспособленным для совместного проживания и, в то же время, позволяющий каждому здесь жить своей личной жизнью.

Игра света продлевает жизнь Игра света продлевает жизнь
Именно фасад этого дома привлекает к себе внимание. Кому-то он нравится, кто-то резко его критикует, но, в любом случае, при виде его ни один человек не остается равнодушным. Этот фасад особенный. «Он делает мой дом уникальным», - сообщает нам архитектор Армин Аутенгрубер. Косые линии, напоминающие зебру, вдыхают жизнь в эти три постройки в виде кубов, и они становятся такими же веселыми, как и все, что находится вокруг них.
Читать дальше