Новости


Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да...
Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - да здравствует природа! Новая белая краска Aviva Terra-Naturweiß - с экологической точки зрения этот продукт уникальный. Экологичность от и до - от сырья,...
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER
Австрийский знак экологичности для лазурей ADLER Компания ADLER с давних пор является новатором в области охраны окружающей среды, а совсем недавно она достигла нового уровня: с 2018...
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER!
Розыгрыш - Набор для очистки и ухода за мебелью от ADLER! Мебель ежедневно обеспечивает наш комфорт и удобство, создает уют и красоту в нашем доме, наступило время позаботиться о ней! ADLER...
Главная Новости 2012 Солнцезащитный крем для окон - ADLER Aquawood TIG HighRes®

Солнцезащитный крем для окон - ADLER Aquawood TIG HighRes®

Современное жилье – это светлые помещения, где много солнечного света. К сожалению, под воздействием солнца светлые породы дерева желтеют и темнеют. Благодаря пропитке Aquawood TIG HighRes® от ADLER для дерево-алюминиевых окон, ваши окна будут защищены от пожелтения.


02.09.2012

Кто лучший защитник для ваших окон? ADLER! Чтобы убедить своих клиентов в том, что их окна будут надежно защищены, производители окон указывают на печать „Защита от ADLER“. Защита дерево-алюминиевых окон особенно актуальна в начале весны. ADLER представляет новую пропитку, которая оберегает древесину от пожелтения: пропитка Aquawood HighRes® Дерево-Алюминий.

Современное жилье – это светлые помещения, где много солнечного света, а значит много окон. Чем натуральней окна, тем они красивей: светлая древесина, бесцветное покрытие, ADLER Aquawood. Под воздействием солнца светлые породы дерева желтеют и темнеют. „Этот эффект можно заметить уже через 2 месяца“, - говорит Peter Hoernes, руководитель отдела разработки оконных покрытий ADLER. „Оконные рамы снаружи становятся заметно темнее, чем внутри в пазах, куда не проникает солнечный свет“.

Он и его команда разработчиков не хотели мириться с этой проблемой и после интенсивных исследований, наконец, нашли решение – своеобразный солнцезащитный крем для окон: новая пропитка Aquawood TIG HighRes® для дерево-алюминиевых окон надежно защищает такие породы древесины как ель, лиственница и сосна от пожелтения. „Окна остаются на протяжении многих лет такими же светлыми, как и в первый день“, - говорит господин Hoernes. “Нам удалось этого добиться благодаря специальным веществам, которые мы добавляем в пропитку. Они консервируют основной компонент древесины, лигнин, поэтому он не реагирует на ультрафиолетовое излучение. А это означает: Что окна не будут ни темнеть, ни желтеть, а останутся такими, какими их хотят видеть клиенты: светлыми и красивыми“.

Технология производства окон с появлением новой пропитки не изменится. Производители окон, предоставляющие своим клиентам революционную защиту окон от ультрафиолета, вместо обычной хорошо зарекомендовавшей себя пропитки ADLER используют новую пропитку Aquawood TIG HighRes® Дерево-Алюминий.

Что же означает HighRes® в названии продукта? „HighRes® это наш знак качества для продукции, произведенной по полимерной технологии, разработанной ADLER, предназначенный для маркировки товаров самого высокого качества”,- объясняет Daniel Pesserer, начальник отдела продаж продукции для окон.

Солнцезащитный крем для окон - ADLER Aquawood TIG HighRes®
Солнцезащитный крем для окон - ADLER Aquawood TIG HighRes®